Connect with us

Отели

Кокосовый остров, сделанный в Китае

Published

on






Booking.com

Дрожание, МОДНЫЕ КУРОРТЫ из Таиланда и Мальдив, Бали и Сейшельских островов! Непредсказуемый народ «Народный Китай» решил использовать метод «БОЛЬШОЙ ДЖУМП» для оснащения остального мира продуктами спа-салона Made in China.

Имя острова Хайнань, которое было известно до недавнего времени, за исключением поклонников кроссворда, скоро вступит в обычный лексикон туристических агентств, таких как Мальта или Ямайка. На огромном тропическом острове на далеком юге Китая было решено создать рай для кокосовых курортов. Международные ворота в этот рай — это аэропорт Гонконга.

Сотни тысяч людей с лопатами проложит бетонки отлично шестирядный, растут на пляже с особым микроклиматом в естественных песчаных пляжей, как грибы пятизвездочные отели и поля для гольфа, которые являются высоко комплимент такие эксперты, как президент Назарбаев Narsultan. Скромная прелесть недавней рыбалки с голубями дополняется черными Rolls-Royce и Bentley, двери которых открываются привратниками в красной ливрее с Pomodos.

Пионеры все возможные места на земле, где можно, хорошо и отдых по разумной цене, немецком и английском языках, естественно, уже здесь, в провинции Хайнань, непуганых попугаи и илистые отходы цивилизации теплых водах Южно-Китайского моря под мягкими лучами в сухом грея здоровый климат, чтобы удалить пенопласт в краю. От русского до тщательного изучения побережья я нашел несколько человек из российского посольства в Пекине, но восторженные туристические агентства уже мысленно высаживаются в полете в чартах Hainan Pack Charter «Boeing» и «Douglas». Они приехали сюда по инициативе трех наших сограждан из местной компании «Санья Деза» и директора московского турагентства «Интеллектуальный фонд» Александра Бочарова.

Если бы это была моя воля, я бы не оставил интеллектуальный фонд нации, который не отправился в Америку и Израиль на Хайнань. Более того, это известная граница ярусов в Китае, таких как Абхазия. Здесь наш интеллектуал не должен умирать от смога и бедности. На его зарплату на острове вы не можете купить два банана в России, а собрать урожай со всей плантации. Наши врачи и учителя будут ходить здесь в жемчуге, преимущество модной нитки по крайней мере белого, даже розового жемчуга стоит меньше, чем порция мороженого в Москве.

Марксистская идеология и красные лозунги на стенах не мешают раскрепощению Хайнань девушки, больше не хотелось с мужскими туристов, чем их коллеги в соседних Thailand.Und как «массажные кабинеты» тайских и баров «Go-Go» не является эвфемизмом из старейших Профессия «парикмахера». В Санье, вокруг которого сгруппированы все места, есть целый уличный «парикмахер», но грубо на торговой улице размером с сумку размером с нимпхэ Хайкоу настойчиво тащил меня куда-то в локоть.

с вырезанными иероглифами обезьян Исландии, долина бабочек, красивый сад, камни, буддийский храм в горах, живописные гигантские валуны на пляже — — менее эротическая достопримечательность так называемый «край света» — на крайнем юге Китая. Добавьте к этому океанариум, все прелести подводного мира коралловых островов и прелести морской воды, включая батискаф. Набор, достойный самого известного курорта.

Особого упоминания заслуживает этнографическая деревня национальностей и Мяо. С представителями первого из них вы неизбежно окажетесь в каждом отеле или туристической достопримечательностью, потому что здесь начали торговать жемчугом. Она внезапно окружает схожести цыганский табор — громко и шумно ссорились друг с другом в борьбе за клиентов живописная группа рыночных женщин в соломенной шляпе и даже носовой платок gebunden.Lee — мусульмане, потомки арабских торговцев, которые перешли в древние времена вдоль «Шелкового пути» из моря, и Женскую головку следует покрывать как можно больше. По той же причине они не могут быть сфотографированы.

Мяо играет национальные концерты и ритуалы перед туристами, которых вы можете посетить. За небольшую плату вы будете приняты одной из десятков умных красавиц в праздничных платьях в качестве жениха и приведете в ваш дом. После того, как вы пройдете серию традиционных тестов — невесту в руке оскорбляете, поднимите ее над цветком на потолке, танцуя с ней между стульями на шаткой доске, чтобы сопротивляться, вы окажетесь на свадебном столе и обнять шею и поцеловать.

И все же, главная жемчужина Хайнаня. Hong Kong. Я признаю, что после многих лет бесконечных путешествий мне трудно произвести впечатление на окно самолета, но Гонконг — один из тех редких случаев. После глубокого перегиба через залив самолет приземлился в живописной бухте, окруженной высокими холмами, буквально на крышах небоскребов.Эта азиатская Манхэттен, с его шестью миллионов людей будут захватываться холмами к крошечному пляжу месту, производит и продает столько, сколько остальную часть Китая, с его двести миллионов Einwohnern.Brillanter экономического процветания, высокий уровень жизни и другие достижения являются наследием колониального прошлого , Летом прошлого года в коммунистическом Китае Гонконг все еще должен защищать свое место под солнцем в новых условиях.

В честь китайцев они, похоже, выполняют свое торжественное обещание особого статуса Гонконга. По крайней мере, визовый режим для внешнего мира и для китайцев, наряду со старым названием Гонконг, сохраняется. Даже с местными авиакомпаниями посадка объявляется в Гонконге, а не в неизвестном Гонконге, как теперь официально называется. Жизнь в городе кипит и кипит, улицы с левосторонним движением, дорогие автомобили и дорогие двухэтажные автобусы и двухэтажные автобусы идут под неоновые иероглифы. Это своего рода развлекательный симбиоз китайского города с Трафальгарской площадью, восточный базар со Старой Бонд-стрит.

Короче говоря, не было никаких внешних изменений с большим городом, местные деловые люди с оптимизмом смотрят в будущее, а туристические потоки со всего мира не ослабевают. Кроме того, отели забиты, как будто изменение политической реальности ankurbelte.Doch только интерес в Гонконге странно, что мы видим в течение нескольких лет из Гонконга тоски по Елизаветинскому ли об отсутствии губернатора, как в нашем теперь страна странная тоска по кому-то Николаю, который после Столыпина печален, Сталин после?

Во всяком случае, Гонконг, этот экзотический ароматический цветок Востока, теперь доступен для российских туристов. А в сочетании с другим ММА турпродукта — португальской колонии Макао, с ее колониальной архитектурой и знаменитым казино, в часе езды от Гонконга на лодке, а остальные на пляжах Хайнаня, он является наиболее привлекательным и тривиальным Объекты туризма, он будет «тащиться» за две тысячи долларов, что обойдется всем, что описано здесь. Тем не менее, дерзкое трио нашей страны от «Дем Саня» клянется, что только ленивые люди не являются миллионерами из магазинов, которые смотрят на свои склады в Гуанчжоу.

В общем, я для интеллектуалов и среднего класса, но если кто-то, кто отдыхает на Хайнане, наконец, хочет стать миллионером, почему бы и нет? Они ожидаются в «Интеллектуальном фонде».

Отели

В Сочи 4 миллиона туристов отдохнули

Published

on

By






Booking.com

В этом году количество туристов, посещающих Сочи, достигло 4 миллионов человек, что на 25% больше, чем в 2005 году. Ожидается, что к концу года весь Краснодарский край получит около 10 миллионов посетителей. По словам администрации города, рост туризма в регионе способствовал интенсивной модернизации гостиничной и туристической инфраструктуры. Чтобы стимулировать дальнейшие инвестиции, появилась возможность создания свободной экономической зоны в Сочи, Ю.Г.

В середине октября было использование санаториев в Сочи на 63%, что на 5% выше, чем в прошлом году. Согласно статистике, большинство отдыхающих предпочитают — 26 тысяч человек (82%) — курорты и курорты. В целом, базы отдыха были заполнены обработкой 71%.

Continue Reading

Отели

Фестиваль огней на чайных плантациях в Корее

Published

on

By






Booking.com

Каждый год чайные плантации в посланнике Кореи (Босеонг, провинция Холла-Намдо) проводят захватывающий фестиваль зимних ночных огней. Ближайший зимний сезон состоится с 17 декабря 2010 года по 6 февраля 2011 года.

На одной из плантаций установлена ​​огромная ель, мерцающая яркими огнями. И те, кто желает, могут совершить романтическую прогулку по Млечному Пути Легкого Туннеля или побродить по живописным улочкам с установленными лампами накаливания, сообщает Национальная Туристическая Организация Кореи.

В Посоне — корейская столица зеленого чая — крупнейшие чайные плантации в стране, которые посещают многие туристы. Во время фестиваля зимних ночных огней плантации становятся фоном для красочных световых установок.

Continue Reading

Отели

Сегодня в Риме метро не работает

Published

on

By






Booking.com

Новости из Италии

  • 14.08.2018

транспортные услуги

  • 13.08.2018

Мобильное приложение «Отели» экономит время и деньги

Какие продукты и почему они выбраны туристами?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны без визы или упрощенный доступ для граждан Российской Федерации

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image